FRPG «HP: Versus». ГП, 1945
Рейтинг ролевой игры - NC-17.
Концепция игры: .
Администрация: Lord Voldemort.

Ссылки: связь с мастерами, роли,
путеводитель, герои в сюжет, вакансии,
нужные персонажи, регистрация нпс,
энциклопедия.
Игровой месяц: ноябрь. Над Англией
повисла отвратительная промозглая погода, местами выпал снег, грозя моментально растаять.
Ознакомиться с сюжетом и событиями игры, открыть или закрыть квест.
Очередность в сюжетных квестах:
Очень длинное название квеста - имя должника
Название квеста - имя должника
Название квеста - имя должника
Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Irreversible. Time destroys everything?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Irreversible. Time destroys everything? » Вокзал Кингс-Кросс » Сквозное зеркало

Сквозное зеркало

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

http://s6.uploads.ru/8z7qN.png
В этой теме вы можете задать любой вопрос, касающийся устройства игры, придержать желаемые роль и внешность (данные заполняются на английском языке). Максимальный срок - три дня. Внимание: регистрация аккаунта не является автоматическим бронированием роли.

Часто задаваемые вопросы

1. Я запутался. Что мне делать?
Сначала посетите тему - Карта Мародеров, где вы узнаете все об устройстве игры. Если останутся вопросы - обращайтесь с ними к мастерам через гостевую, вам с удовольствием ответят.
2. Сколько внешностей я могу взять для одного персонажа?
Одну на каждое поколение
3. Может ли мою внешность "носить" другой персонаж в другом поколении?
Только по обоюдной договоренности
4. Срок подачи анкеты входит в срок придержания роли?
Да. Через три дня после обращения в гостевую вы должны оставить на форуме свою анкету.
5. Никак не успеваю подать анкету, что делать?
Напишите в гостевую, но помните, что срок мы увеличиваем только один раз и не более чем на двое суток.
6. Хочу играть неканона/преподавателя/студента/светскую леди, найдется ли мне место в сюжете?
Да, если вы проявите желание. Основной сюжет строится из ваших личных квестов в настоящем времени и квестов массовых, куда вы всегда можете войти.

Придержанные роли

Код:
Роль на англ. яз. - за ваш ник

до 23.07
Thorfinn Rowle - за caesaris
Mr Travers - за caesaris
Mrs Travers (nee Nott) - за caesaris
Mrs Nott (nee Rowle) - за caesaris
до 18.07
Severus Snape

Придержанные внешности

Код:
Внешность на англ. яз. - за ваш ник

до 23.07
Alexander Skarsgård - за caesaris
Michael Fassbender - за caesaris
Taylor Warren - за caesaris
Johanna Jonsson - за caesaris

0

2

Chris Wood - за полярис
придержите еще пожалуйста  :flirt:

0

3

Frida Zabini
Держим)

0

4

это снова я) внезапно поняла, что внешностей должно быть несколько..
поэтому для себя взрослой была бы благодарна за бронирование
Marion Cotillard - за полярис

0

5

Frida Zabini
Аппетит приходит во время еды) Прекрасный выбор, бронирую за вами)

0

6

хорошие мои, пароль не пришел, помогитеспасите)

0

7

ложная тревога :з

0

8

Lily Evans
Бывает) Обустраивайтесь)

0

9

ночи! вы ведь ребята с конкордии и морес маджорум? вы очень крутые! процветания вам и всех благ.

0

10

worried
Не все, но да, вы угадали) Спасибо за чудесные пожелания) Не хотите присоединиться?)

0

11

ребятушки, милые, из-за всех этих лагов на форумах не успела с анкетой, продлить мне мои внешности, пожалуйста)
и еще такой момент.. я связалась с братом, он обрадовался возможности наконец отыграть нашу историю, но сейчас он в процессе переезда и поэтому просил Криса придержать до следующей среды. Можно?** А то у него именно с этой внешностью связан образ и не хотелось бы упустить ее :с

0

12

Frida Zabini
Вы нас опередили, мисс Забини) Хотели для всех продлить роли еще на сутки точно)
Все придерживаем за вами на указанные сроки) Вдохновения!

0

13

Albus Dumbledore
Премного благодарна, профессор)

0

14

Скажите пожалуйста, кого интереснее взять в рамках вашего проекта? Снейпа или Тома??? Кому будут больше рады и больше ждут? Чтобы сразу влиться в игру?

0

15

Отшельник
Пожалуй, вы мне задали один из самых сложных вопросов) Но как мне кажется, для того, чтобы сразу не просто влиться в игру, а быть задействованным почти во всех сюжетных квестах, лучше взять Тома. У него будет активная игра в сороковых (период перед убийством Миртл), которая будет влиять на ход всей остальной игры, борьба с Министерством, взлет в семидесятых, поиск даров в девяностых, и снова взлет. С вам с удовольствием сыграю я, Гораций, сторонники Гриндевальда.
Северус в семидесятых попадает в период перед самым разрывом с Лили, мы очень надеемся, что игрок, который хотел взять ее роль, придет, но ничего не можем пообещать. Плюс Северус - директор в Хогвартсе в девяностых, из учеников у нас есть пока только Джинни, но я уверен, что Гарри будет рад игре с вами, и, опять же, я (буду приставать с портрета).

0

16

Я играл и тем и тем персонажем. Но... у меня необычная подача Тома. если не возражаете, я напишу две анкеты и кину вам в ЛС, или в тему а уж вы потом решите кто у вас приживется лучше? Могу я сделать так? Зарегистрироваться как Отшельник, а потом поменяете имя, если приятие свершится?

0

17

Отшельник
Не возражаю, думаю, что вы предложили оптимальный вариант) Жду от вас сову)

0

18

Будут удалены сегодня вечером:
James Potter - нет анкеты
Lily Evans - нет анкеты

0

19

добрый день, можно придержать роль Пэнси Паркинсон, пожалуйста? и сразу вопрос: внешность необходимо оставить ту, что в фильме, или можно выбрать другую, подходящую под скудное каноничное описание?

0

20

madness
Добрый день) Мисс Паркинсон за вами до 06.07 включительно) Внешность можете подобрать другую

0

21

Здравствуйте, волшебные!
Ваша идея и ламповая атмосфера не дают мне закрыть вкладку)
У вас, как я вижу, свободна Нарцисса, поэтому прошу придержать)

Код:
Narcissa Malfoу (Black) - за амаретто

0

22

амаретто
Очень рады)
Нарцисса за вами до 07.07 включительно, желаю вдохновения)

0

23

добрый день, не знаю кого выбрать.
Думал, возможно Снейпа, или Долохова, из нужных никто не приглянулся. Кого бы посоветовали?Возможно, взял бы кого-нибудь из периода сороковых.

0

24

мимо проходил
Добрый день) Прошу прощения за ожидание: лично я отдаю предпочтение Северусу, он востребован сюжетно) Из сороковых, если хотите взрослых персонажей, то можно рассмотреть кого-то из семейства Блэк, или, может быть, возьмете Гриндевальда?

0

25

Albus Dumbledore, добрый вечер!)
О Геллерте я и позабыл как-то, а какие планы на игру у этого героя?

0

26

мимо проходил
Геллерт сейчас во всю воюет в Европе и пытается пробиться в Англию: здесь ему подчиняется группировка Буря и Натиск. Сам Геллерт, как предполагалось, хочет совершить правительственный переворот и встать у руля. Несколько европейских стран уже под ним.
+ возможно, связать его деятельность с маггловской войной

0

27

отлично, я иду,держите,пожалуйста, роль.
Анкета полная, на сколько он должен выглядеть? Получается, что он на гол младше Вас, профессор. Есть пожелания для внешности?

0

28

мимо проходил
С завтрашнего дня на него будет акция и он пройдет по упрощенной анкете) Да, кажется на год младше
От меня конкретных пожеланий нет, в фильме его сделали блондином, но мне, право, это не очень важно. Берите внешность, с которой вам будет комфортно)

0

29

тогда, жду акцию и завтра же выставляю анкету, спасибо.

0

30

мимо проходил
Роль придерживаю до 8.07 включительно, очень вас ждем)

0

Вы здесь » HP: Irreversible. Time destroys everything? » Вокзал Кингс-Кросс » Сквозное зеркало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно