FRPG «HP: Versus». ГП, 1945
Рейтинг ролевой игры - NC-17.
Концепция игры: .
Администрация: Lord Voldemort.

Ссылки: связь с мастерами, роли,
путеводитель, герои в сюжет, вакансии,
нужные персонажи, регистрация нпс,
энциклопедия.
Игровой месяц: ноябрь. Над Англией
повисла отвратительная промозглая погода, местами выпал снег, грозя моментально растаять.
Ознакомиться с сюжетом и событиями игры, открыть или закрыть квест.
Очередность в сюжетных квестах:
Очень длинное название квеста - имя должника
Название квеста - имя должника
Название квеста - имя должника
Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Irreversible. Time destroys everything?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Irreversible. Time destroys everything? » Шоколадные лягушки » Нужные волшебники

Нужные волшебники

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s6.uploads.ru/98SiX.png
ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛ. • ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА РУС.
Дата рождения, возраст: возраст указывается для всех поколений, в которых вы хотите видеть этого персонажа (пример: в 1943 - 20 лет, в 1976 - 52 года).
Чистота крови: чистокровный(ая), полукровка, магглорожденный(ая), сквиб, маггл; оборотень, вейла и пр.
Политические взгляды: укажите сторону, которой придерживается персонаж. Если лояльность меняется к 76 или 97 году - пропишите это.
Профессия и место работы: укажите только те должности и места работы, которые действительны в 43, 76 и 97 году, если персонаж существует в этих поколениях.

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕКровные родственники: как живые, так и мертвые.
Биография и характер: важные факты из биографии персонажа, черты характера, важные для вас, как для заказчика.
Внешние данные: имя прототипа и ссылка на галерею
Дополнения и ограничения: то, что не вошло в другие пункты

ОТ ИГРОКАСвязь с вами: гостевая, аська, скайп.
Планы на игру: с нужным для вас персонажем. Характер отношений и событий, которые вас объединяют.

Код:
[quote][align=center][img]Картинка[/img]
[size=13][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛ. • ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА РУС.[/b][/size][/align][align=justify][b]Дата рождения, возраст:[/b] возраст указывается для всех поколений, в которых вы хотите видеть этого персонажа (пример: в 1943 - 20 лет, в 1976 - 52 года).
[b]Чистота крови:[/b] чистокровный(ая), полукровка, магглорожденный(ая), сквиб, маггл; оборотень, вейла и пр.
[b]Политические взгляды:[/b] укажите сторону, которой придерживается персонаж. Если лояльность меняется к 76 или 97 году - пропишите это.
[b]Профессия и место работы:[/b] укажите только те должности и места работы, которые действительны в 43, 76 и 97 году, если персонаж существует в этих поколениях.
[/align]
[align=center][size=13][b]ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ[/b][/size][/align][align=justify][b]Кровные родственники:[/b] как живые, так и мертвые. 
[b]Биография и характер:[/b] важные факты из биографии персонажа, черты характера, важные для вас, как для заказчика.
[b]Внешние данные:[/b] имя прототипа и ссылка на галерею
[b]Дополнения и ограничения:[/b] то, что не вошло в другие пункты
[/align]
[align=center][size=13][b]ОТ ИГРОКА[/b][/size][/align][align=justify][b]Связь с вами:[/b] гостевая, аська, скайп.
[b]Планы на игру:[/b] с нужным для вас персонажем. Характер отношений и событий, которые вас объединяют.[/align][/quote]

0

2

http://67.media.tumblr.com/6791fc5fb88294f28fda062a19b984ce/tumblr_nf07l0Tt8X1sw3dy2o3_250.gif http://66.media.tumblr.com/6e1efc62bd30f94c1efca549a8d6c10b/tumblr_nf07l0Tt8X1sw3dy2o10_250.gif
PANDORA LOVEGOOD (?*) • ПАНДОРА ЛАВГУД (?*)
Дата рождения, возраст: 1976 - 16 лет, 1997 - мертва.
Чистота крови: полукровка (?*)
Политические взгляды: думаю, лучше оставить это на желание игрока, но мне кажется, что она ближе к нейтралитету все же.
Профессия и место работы: факультет опять же стоит выбрать вам (было бы чудесно, если бы взяли рейвенкло, но как вам угодно, правда-правда!), а работала она в будущем, думаю, дома, изобретая что-то невероятное.

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕКровные родственники: Ксенофилиус Лавгуд - будущий/нынешний муж;
Полумна Лавгуд - невероятная и просто неземная, как сама Панда, дочь.
Биография и характер: не люблю полностью расписанной вдоль и поперек заявки, когда не остается места для фантазии, поэтому остановлюсь на том, что вижу мою Панду невероятным человеком. Знаете, я сама не особо "обычный" человек, поэтому вижу этих двух прекрасных героинь лучшими подругами, и после смерти Панды, думаю, Трелони впала в немалую меланхолию, близкую к депрессии. Представляю и то, что было ей предсказание, но кто поверит в слова безумной гадалки? Мне бы хотелось видеть Пандору еще и потому, что вдруг она все же создала невероятное заклинание, но Ксено по какой-то причине отказался его распространять? И было бы чудно, если бы мы как-то связали тебя, моя милая, и моего будущего/бывшего мужа. Может, ты и познакомила меня с ним? Вижу тебя невероятной, вижу тебя сияющей. Ты только приходи, и я сразу утащу тебя в игру, и никогда, слышишь, никогда не брошу!
Внешние данные: Saoirse Ronan
Дополнения и ограничения: мне очень нравится этот персонаж, очень. И я буду рада любой Панде, но имейте границы, и не делайте из моей подруги дней печальных какую-то стервозную, полную психозов глупышку, которая только и делает, что кричит да улыбается, хорошо?

ОТ ИГРОКАСвязь с вами: напишите в гостевую, а там я тебе дам все, что только захочешь! :з
Планы на игру: отношения наши расписала пунктами выше. Если же ты согласишься на то, что я предложила тебе, то это будет интересно. У меня в голове уже выстроились мини-квесты, где мы с тобой устраиваем чудные фестивали с музыкой, гаданиями, зельями, танцами (будем магическими хиппи!). И очень много такого интересного, что у меня вот сейчас, когда я пишу это, кружится голова от вдохновения. Приходите ко мне быстрей, Пандочка!
* - то, что я пометила таким знаком, значит, что я не знаю, что ты выберешь, поэтому оставила на твое усмотрение.

+1

3

найден

http://s2.uploads.ru/dU2bY.gif
TOM MARVOLO RIDDLE • ТОМ МАРВОЛО РИДДЛ
Дата рождения, возраст: 31 декабря 1926 года; 16/50/71 лет
Чистота крови: полукровка
Политические взгляды: лидер Вальпургиевых рыцарей/Пожирателей Смерти
Профессия и место работы: студент Слизерина в сороковых, в семидесятых и девяностых безработный

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕКровные родственники: Мать - Меропа Гонт [X], дядя - Морфин Гонт, дед - Марволо Гонт; отец - Том Риддл - старший
Биография и характер: 1. Самые неприятные воспоминания достались Тому из детства. Воспитатели приюта его не любили, друзей среди сверстников он не имел, но, скорее, по собственному желанию, чем по вселенскому недоразумению. Все свободное время Том коротал либо в одиночестве, либо в неприятной ему компании детей. Последнее часто заканчивалось трагически. Пещера, кролик и прочее только отталкивали от Риддла окружающих. И дети, и воспитатели боялись Тома. Возможно, именно благодаря этому он рано научился командовать и манипулировать другими. Том привык полагаться только на себя. Перед сильными мира сего он научился изящно лгать и изворачиваться. Том считал и считает себя особенным, избранным, окружающие люди для него – не более чем предметы, полезные или нет.
2. В школе Риддл не чувствовал себя лучше. Он попал в мир, о котором ничего не знал и в который не вписывался из-за своих родословной и нищеты. Не в силах изменить свой статус по крови, Том все больше углублялся в тайны магии. Вскоре он решил, что именно темный путь приведет его к безграничной власти. Именно в Хогвартсе он  сколотил первое подобие Пожирателей Смерти и совершил первое убийство, а затем, благодаря обаянию и хитрости, «свалил» вину на Хагрида. Единственный человек, который был подозрителен к Тому – Альбус Дамблдор, но и он не смог разглядеть в красивом и умном юноше будущего душегуба. Том, предоставленный самому себе и в школе, навсегда отгородился от мира. Он не доверял, активно использовал в отношении других не только свои психологические способности, но и леггилименцию. Люди становились ему не интересны, как только он разгадывал их сущность. Внешне, Тому всегда приходилось скрывать свои истинные эмоции, отсюда внутри него с каждым днем все сильнее зрела ненависть ко всему, что по каким-либо причинам ему было не подвластно. Он избрал своей главной тактикой – запугивание, которое всегда было действенно. Темная магия, к которой он обратился так рано, извратила его разум. Том стал жесток и еще более нелюдим.
3. Окончив Хогвартс, Том пытался устроиться в замок на должность преподавателя ЗОТИ, но Дамблдор, который на тот момент уже стал директором, отказал Риддлу в работе. Тому ничего не оставалось, как стать продавцом в лавке Горбина. Там он нашел много таинственных темных артефактов и редкостей, среди которых были медальон Слизерина и чашу Хаффлпафф: с чашей, правда, пришлось повозиться - подставив домовика, Том убил Хэпзибу Смит, которой принадлежала реликвия Основательницы. Работая у Горбина, Риддл продолжал изучать Темную Магию и начал создавать крестражи. Одно из убийств, которое было совершенно и из-за ненависти к отцу, и из-за раскола души, было убийство семейства Риддл. Примечательно, что Том украл у своего дяди Морфина кольцо Гонтов, а затем представил все так, будто Морфин уничтожил всех Риддлов.
Позже, Том редко совершал преступления своими руками, предпочитая отдавать приказы. К двадцати пяти годам Том превратился в жестокого и не по годам умудренного жизнью мага. Создав несколько крестражей, Риддл стал собирать вокруг себя самых влиятельных и чистокровных волшебников, именующихся Пожирателями Смерти. Природное обаяние, магическое мастерство и кровная связь с Салазаром Слизерином помогли ему в этом.
4. До 1970 года Том успел тайно сделать пять крестражей, превратившись в совершенное бесчеловечное по характеру существо. Первую магическую войну, как ни странно, он начал с убийства магглов. Затем под прицел попали маги, которые вышли на защиту беззащитного населения Англии. Через несколько лет террористические акции переросли в попытку смены действующего режима. Активное сопротивление Пожирателям Смерти оказывала лишь одна организация, основанная Альбусом Дамблдором. Акции, связанные с террором магглов, особенно были ценны для Темного Лорда. Они стали не только демонстрацией силы, но и последствием детской травмы - всепоглощающей ненависти к отцу.
5. Узнав от Снейпа о пророчестве, Темный Лорд решил искоренить возможного противника еще во младенчестве. Выбрав из двух возможных детей Гарри Поттера, в ночь 31 октября 81 года он пал из-за жертвы, которую принесла мать Гарри - Лили Поттер. Развоплотившись, но не покинув землю благодаря многочисленным крестражам, Темный Лорд скитался бесплотным духом вплоть до 24 июня 1995 года. Долгое время ненависть и жестокость в "сердце" Тома только росли и, к тому же, маниакальное желание убить мальчика, из-за которого первая магическая война окончилась не в его пользу.
6. Целый год после возвращения Темный Лорд и его Пожиратели Смерти занимались подпольной деятельностью: совершали точечные перестановки в Министерстве. За 95-96 учебный год у них было лишь две ярких акции: побег Пожирателей Смерти из Азкабана в январе 96 года и битва в Отделе Тайн за пророчество, где Темный Лорд потерял свой последний шанс узнать его окончание и держать свое возвращение в тайне. Пришло время активных действий.
Неизвестно, что двигало Темным Лордом больше, когда он отдал приказ Драко Малфою убить Альбуса: желание наказать Люциуса за промах или твердая уверенность в том, что только с помощью человека внутри замка удастся обрушить могущество Дамблдора.
7. После смерти Дамблдора уверен в своем успехе, так как не умеет видеть противников в тех, кто слабее его по магической силе. Задался целью найти Дары Смерти, чтобы упрочить свою растущую власть.
Внешние данные: Christian Coulson и Ralph Fiennes
Дополнения и ограничения: мне бы хотелось видеть активного игрока, так как роль очень значима.

ОТ ИГРОКАСвязь с вами: гостевая
Планы на игру: у меня очень много идей, как для сюжетных, так и для личных отыгрышей.

+1

4

http://67.media.tumblr.com/3456b830f2b17192dece3398f89c085d/tumblr_mkwaa0IEma1s82exbo5_250.gif http://s5.uploads.ru/5ODYF.gif
WAYNE RIHART • ВЕЙН РИХАРТ
Дата рождения, возраст: от 45 до 50 (поколение сороковых)
Чистота крови: чистокровный
Политические взгляды: Буря и Натиск
Профессия и место работы: бывший сотрудник Отдела Тайн, сейчас - разыскиваемый преступник, один из ближайших сторонников Гриндевальда в Англии.

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕКровные родственники: никого нет.
Биография и характер: «Бывший сотрудник Отдела Тайн, занимавшийся исследованием "магического гена". Похищал магглов, сквибов и магглорожденных волшебников, которые, по его мнению, являлись не более, чем ошибкой природы, и ставил на них эксперименты.
Открыто поддерживает идеи Гриндевальда (знаком с ним лично), продумывает силовые операции ордена, идейный лидер организации».
Все это о тебе, и рассказать что-то еще я могу только о твоем характере.
Тяжелый, сложный, противоречивый. Беспринципный человек, поступающий только из личной выгоды и личных желаний. Приземленный тип, привыкший к суровой реальности, твердо стоящий на земле, но и воплощающий все свои самые, как показалось бы на первый взгляд, нереальные замашки. Тверд в своих решениях и поступках, почти никогда не сомневаешься. Никогда не даешь обещаний, если не можешь их сдержать. Не терпишь лжи и обмана, предательства. Очень остро относишься к вопросу доверия: постороннему человеку, да и вообще любому, невыносимо трудно его завоевать. 
Хороший стратег и тактик, вдумчивый, умный, способный, все схватываешь на лету. С трудом вертишься в высшем обществе, почти не выносишь его. Ненавидишь лицемерие и фальшь, но при этом в состоянии мастерски подыграть, если то потребуется. Любишь наблюдать, выслеживать, загонять в ловушки. Любишь посмотреть как ломается другой, не такой как ты. Выдумщик на заклятья. Экспериментатор. Жесток, изощрен, но хладнокровен.
Внешние данные: только Mads Mikkelsen
Дополнения и ограничения:

выписка из биографии

Она окунулась с головой в исследования в области зельеварения, по протекции отца и мужа смогла найти работу в Отделе Тайн.
В этот момент, Вивьен поняла, что для нее места в жизни мужа не существует. Долгое время она спасалась работой, не обращая внимания на то, что происходит вокруг, но в один прекрасный день она заметила, что другой сотрудник Отдела Тайн неровно к ней дышит. Это было похоже на удар молнии: она вспомнила свое безоблачное детство, в окружении любящей семьи и, главное, любящих ее мужчин, и решилась окунуться с головой в давно забытые ощущения. Сначала она относилась к адюльтеру с опаской, боясь, что кто-нибудь узнает о ее связи с другим, но муж ничего не замечал, а многочисленные родственники демонстративно не вмешивались в их отношения.
Вскоре простая интрижка переросла в глубокое чувство, которое заставило Вивьен во многом измениться. Она пересмотрела свои взгляды на этот мир, стала разбираться в политических течениях, ведь ее любовник, как ей иногда казалось, интересовался только этим, и через некоторое время узнала о существовании Бури и Натиска - организации, поддерживающей Гриндевальда здесь, в Англии. Не задумываясь о последствиях, но уже зная, что ее возлюбленный состоит в ней, она встала с ним под одни знамена.
Ее жизнь круто перевернулась и заиграла другими красками. Кроме того, что от любовника, а совсем не от мужа у нее родился второй сын, Вивьен начала понимать, что лодка раскачивается и Гектор Фоули вряд ли останется в своем кресле. Достигнув власти, он вдруг стал нерешительным, пытаясь угодить всем и вся, и многие пользовались этим. В Министерстве был настоящий бардак. Вопрос об отставке был вопросом времени, и вскоре его действительно отстранили от должности.

ОТ ИГРОКАСвязь с вами: гостевая.
Планы на игру: нас связывает Гриндевальд, ребенок и огромное количество тайн, поделенных на двоих. У нас довольно странные отношения: с одной стороны, чувства занимают одну из первых ролей в нашем тандеме, да и вы привязаны к ребенку, которого еще не скоро сможете назвать своим, чтобы не портить ему жизнь, с другой, стоит мне пойти против организации, засомневаться или высказать слово милосердия, вы вряд ли меня пощадите или отпустите.
Это то, что я предлагаю вам, как игрок, но гораздо больше я могу вам предложить, как сюжетный мастер сороковых, где вы сможете развернуть своего персонажа, как грамотного, но жестокого лидера.
А еще совершенно не умею писать заявки, но безумно вас жду)

0

5

http://toolson.net/ImageData/GifResize/1600480.gif?r=636029742115914673
DIRK CRESSWELL • ДИРК КРЕССВЕЛЛ
Дата рождения, возраст: Родился в 1961 году, день и месяц на усмотрение игрока. В 1997 - 36 лет. По желанию игрока можно взять 1976 - 15 лет.
Чистота крови: магглорожденный.
Политические взгляды: нейтралитет.
Профессия и место работы: Министерство Магии, отдел управления связей с гоблинами. Позже ударился в бега.

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕКровные родственники: есть жена и несколько сыновей. Родители и прочие родственники - на усмотрение игрока.
Биография и характер: поскольку канон малоизвестный, то я не буду слишком сильно расписывать все данные на свой вкус и цвет, поэтому оставлю только наброски.
- Факультет на выбор игрока, но мне кажется, что стоит исключить Слизерин;
- Гораций довольно быстро заметил Дирка и пригласил в клуб Слизней, а в дальнейшем помог устроиться в Министерство;
- Дирк не только работает в Министерстве, но прекрасно знает, что творится в Гринготтсе и не забывает снабжать ценными сведениями Горация;
- В 1997 году Дирку пришлось подделать свою родословную, но он был разоблачен Ранкорном и отправлен в Азкабан. Однако, Дирку удалось сбежать ещё до прибытия в тюрьму и после этого он ударился в бега;
- Дирк верит тому, что пишет Пророк. В 1997 году считает, что Гарри Поттер - просто сбежал и пропал, исчез с лица земли, так сказать. Дирк всеми силами старается сохранить свою свободу;
- Характер я оставлю на усмотрение игрока.
Внешние данные: Jared Leto как вариант. Я не буду против и другой внешности.
Дополнения и ограничения: Дирк - одаренный волшебник, Гораций крайне положительно отзывается о его способностях. Знает гоббледук. В книге Дирк путешествовал с гоблинами, а затем встретил Дина Томаса и Теда Тонкса. Вы можете пойти по-совершенно иному пути, и конечно же, я не настаиваю на скорой смерти персонажа. То есть, по сути, всё в ваших руках. Если возьмете два игровых периода, то 15-го Дирка без игры не оставлю.

ОТ ИГРОКАСвязь с вами: гостевая, а там видно будет.
Планы на игру: Хочу собрать представителей клуба Слизней. Дирк общался с Горацием после выпуска и представлял профессору сведения из Гринготтса. Отношения деловые или дружеские, это можно обсудить. Но как-никак, Гораций в первую очередь видит личную выгоду, а уже потом - всё остальное. Из персонажа можно много что сделать и придумать, а я уж без игры не оставлю, как истинный Гораций, помогу чем смогу.

+1

6

http://izkis.su/_dr/62/39795592.gif

http://media.giphy.com/media/e4BVilRht4eek/giphy.gif

ELI & ELWIN ROSIER • ЭЛАЙ И ЭЛВИН РОЗЬЕДата рождения, возраст: 1905 и 1906 гг, 38 и 37 лет в поколении сороковых.
Чистота крови: чистокровные
Политические взгляды: нейтралитет
Профессия и место работы: Элай работает в Отделе Магического Правопорядка, проверяет отчетную документацию Аврората, формально прикреплен к нему. Элвин заместитель начальника в портальном управлении (Отдел Магического Транспорта).

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕКровные родственники: отец - Эдмон Розье, 65 лет и мать - Атенаис (Селвин) Розье, 63 года; младшая сестра - Вивьен (Розье) Фоули, 35 лет; дочь Элая - Друэлла Розье, 12/13 лет, племянники - Доминик Фоули, 16 лет, Феликс Фоули, 13 лет. Имена жен выберете сами.
Биография и характер: Погодки. Оба окончили Слизерин, были талантливыми и любознательными студентами. Как и многим чистокровным вам свойственен снобизм по отношению к магглам и магглорожденным волшебникам. С уважением относитесь к своей семье, конфликты, если они и существуют, никогда не покидают плотно закрытых дверей. Не испытываете тяги к запрещенным или террористическим организациям, вам больше нравится политика и министерские интриги. Элай прошел подготовку в Аврорате (блестящий боевой мог), но через какое-то время стал, по сути, прокурором, проверяющим результаты следствия. Элвин занимает в портальном управлении не только чиновничью должность, но сам работает над исследованиями в области перемещений. На данный момент активно борется с решением Министра закрыть границы страны, а также выписывает разрешения волшебникам на использование международных порталов.

Старшие братья - счастья или наказание? Я могу с уверенностью сказать, что без вам моя жизнь была бы другой. Вы всегда защищали меня, оставляя, конечно, на правах старших, отчитать и поставить на место, прикрывали в школе мои шалости, пока была возможность, помогали с уроками и с удовольствием брали с собой, потому что я вносила в вашу компанию еще больше шума и веселья. Но потом оказалось, что два-три года - большая пропасть, и у вас уже есть свои семьи, а у тебя - Эллай, прекрасная дочь. Наши отношения всегда оставались теплыми, но уже не такими тесными как раньше. После школы я удачно вышла замуж (или не совсем удачно), и наше общение вышло на новый уровень, и, как мне кажется, стали более крепкими.
Внешние данные: Sam Claflin и Max Irons, возможна смена
Дополнения и ограничения: вы вряд ли любили моего первого мужа, но никогда не вмешивались в мою семью.

Планы на игру: ваша сестра ввязалась в игру с плохими людьми и, волей-неволей, впутает в эту игру и вас. Расследования, интриги, семейные советы и Гриндевальд. Что еще нужно для счастья?

0

7

http://s9.uploads.ru/HdlOe.jpg http://s6.uploads.ru/ExaDy.jpg http://s8.uploads.ru/oEI90.jpg
ABERFORTH DUMBLEDORE • АБЕРФОРТ ДАМБЛДОР
Дата рождения, возраст: 1884 год. 59/92/113
Политические взгляды: Нейтралитет в сороковых, далее - Орден Феникса
Профессия и место работы: хозяин "Кабаньей головы"

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕКровные родственники: Кендра и Персиваль Дамблдоры (мертвы), Альбус Дамблдор, Ариана Дамблдор (мертва).
Биография и характер: Слишком много воды утекло. Как наши отношения не переросли в ожесточенную вражду - одному Мерлину известно, но, вероятно, мы просто оба понимаем, что ближе друг друга для нас обоих больше никого нет. Несмотря на то, что мы находимся на достаточно коротком расстоянии - видимся редко. И часто эти встречи не доставляют удовольствия нам обоим, но я уверен в тебе и знаю, что могу на тебя положиться. А тебя, видимо, уже не так раздражает лозунг "ради общего блага", хотя бы потому, что ты видишь, что ради блага и будущего детей, поступающих в школу из года в год, я готов пожертвовать всем: от собственной сложной репутации до долгой, но не спокойной жизни.
Этот факт в какой-то степени нас примиряет.
- И куда ты собрался?
- Не твое дело.

Дом в Годриковой впадине так и остался ничьим. Нет, формально он принадлежит нам обоим, но со смерти сестры я предпочитаю проводить все время в Хогвартсе, путешествиях или Министерстве, а учитывая, что "Кабанья голова" появилась в Хогсмиде как раз в то время, когда я устроился работать в школу, и ни на минуту не оставалась без попечения своего хозяина, он наверняка пустует. Вообще, стоит сказать, что по молодости я бесконечно злился из-за этой твоей затеи: меня и без того не легко принимали в консервативных кругах, несмотря на все заслуги в разных магических областях, и я боялся, что если кто-нибудь услышит фамилию владельца "Кабаньей головы", то меня просто поднимут на смех. И еще больше злился, когда об этом месте отзывались только как о заведении сомнительной репутации.
Сейчас оба этих факта кажутся мне донельзя забавными.
- Что же победитель Гриндевальда делает в моем пабе?
- Надеется, что ты снизойдешь до разговора с ним.

В самом деле, до этого момента мы говорили разве что пару раз, из острой необходимости. Когда же вопрос с Геллертом был решен окончательно - ты ведь один догадывался, почему я оттягивал нашу с ним встречу, почему так долго ждал и не рвался вступить с ним в борьбу, - плотину прорвало. Я был по-настоящему этому рад, наконец-то сумев понять ценность семьи и отношений внутри нее. Согласен, раньше я был излишне вспыльчивым и многого мог наговорить в сердцах, от тебя это качество тоже не ускользнуло, но с возрастом острые углы сгладились, а беседы стали серьезнее и тяжелее, чтобы можно было из несогласия или гнева сломать визави нос. Репутация твоего паба очень мне пригодилась: однажды, когда в нем собирался Том Риддл со своими сторонниками, уже именующий себя Волдемортом, но все еще рассчитывающий на место преподавателя в Хогвартсе. И до сих пор ты изредка рассказываешь мне о странных личностях, способных изменить ход войны в ту или иную сторону, и опрометчиво доверившись неприглядному месту, будто оно способно сохранить их секреты.
Если бы не страшные тайны нашей юности, я бы мог смело сказать, что из нас вышел замечательный тандем.
Внешние данные: Ciarán Hinds
Дополнения и ограничения: то, что не вошло в другие пункты

Планы на игру: Приходите, располагайтесь, руководите Кабаньей головой, участвуйте в делах Ордена, будьте мрачным в противовес своему экстравагантному брату и помогайте глупым детям не совершить еще больше глупостей. Дамблдор style.

0

8

http://sa.uploads.ru/lWXkA.jpg
DOMINIQUE II FAWLEY • ДОМИНИК II ФОУЛИ
Дата рождения, возраст: май-июнь 1927-го года
Чистота крови: чистокровный
Политические взгляды: нейтралитет. Крутишься в компании Тома Риддла
Профессия и место работы: студент Слизерина, 5 курс

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕКровные родственники: дед по матери - Эдмон Розье, 65 лет и бабушка по матери - Атенаис (Селвин) Розье, 63 года; мать - Вивьен (Розье) Фоули, 35 лет, дяди: Элай и Элвин Розье, Гектор Фоули; кузина - Друэлла Розье, 12/13 лет, брат - Феликс Фоули, 13 лет. Отец - Гектор Фоули (мертв).
Биография и характер: старший сын, всегда ощущавший свою значимость, ведь твой отец - Министр Магии. Назван в честь деда по отцу, который прославился законодательной деятельностью в Министерстве Магии. Ответственный, не заласканный, хотя мать относилась к тебе всегда с трепетом и любовью, умеющий постоять за себя и своих близких. Не лишен амбиций, хитрости и умения добиваться желаемого. Целеустремлен, немного замкнут: не любишь лишних людей, приемы, пустую болтовню кумушек. Учишься на Слизерине и свято веришь в то, что Том Риддл - наследник Слизерина. Можно сказать, что нашел своего кумира, несмотря на собственный статус и некоторый снобизм, все-таки свойственный тебе.
Талантливый волшебник: точно смыслишь в зельях, ведь мать не могла пустить эту часть воспитания на самотек.
С нежностью и небольшой долей зависти относишься к младшему брату, на которого пала меньшая степень ответственности. Несмотря на все обвинения в сторону матери, не веришь в то, что она могла отравить твоего отца. Впрочем, ты и сам не относился к нему с любовью или теплотой, более того - вы почти не общались, поэтому потерю перенес стойко и без лишних эмоций.
Внешние данные: Alex Lawther, возможна смена
Дополнения и ограничения: мне бы не хотелось, чтобы вы приходили играть сорванца, которому плевать на родителей. Вы уважаете свою семью и любите свою мать, с которой, пусть, не всегда согласны, но это не накладывает отпечатка на отношения.

Планы на игру: я буду очень интересоваться твоей компанией, подбирать невесту и любить. Я уверена, что ты сможешь поучаствовать в сюжете очень плотно, так как учишься на одном курсе с Томом Риддлом, и в других поколениях воплотить все самые смелые задумки.

0

9

http://www.5harfliler.com/wp-content/uploads/2012/12/reb11.gif https://media.giphy.com/media/UeIDcBoX73mWA/giphy.gif
GWENDOLYN SELWYN • ГВЕНДОЛИН СЕЛВИН
Дата рождения, возраст: 35 лет в поколении сороковых
Чистота крови: чистокровная
Политические взгляды: нейтралитет
Профессия и место работы: Министерство Магии, Отдел Тайн (любая область на ваш вкус, но мне кажется, что Гвендолин - артефактолог)

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕКровные родственники: тетя - Атенаис (Селвин) Розье, 63 года; кузина - Вивьен (Розье) Фоули, 35 лет, кузены: Элай и Элвин Розье. Имена остальных родственников за вами.
Биография и характер: Ты окончила Равенкло или Слизерин (в первом случае, мы дружили, находясь даже на разных факультетах, хотя этот факт добавляет элемент соперничества). Ты любопытна, коммуникабельна, активна, энергична, немного эксцентрична (шокируешь многочисленных леди тем, что строишь научную карьеру), без ума от своей работы. Вмешиваешься во все, до чего дотягиваешься. Позволяла себе давать советы моему мужу, мне, моим братьям и всем остальным родственникам, которым желала добра. Неповторимая болтушка, но умеешь концентрироваться на деле лучше других. Обаятельная, проницательная, душа компании.
Всей душой против закрытия границ, иногда думаешь удариться в журналистику. Впрочем, я уверена, что у тебя есть друзья в Ежедневном пророке, через которых ты частенько озвучиваешь свои мысли на всю Британию.
Внешние данные: выбирайте ту внешность, с которой вам хорошо. На картинке Ребекка Холл.
Дополнения и ограничения: скорее всего, вы замужем, поэтому Селвин - ваша девичья фамилия

Планы на игру: дорогая кузина, мы дружим с детства, и я надеюсь, что нас не разлучат ни годы, ни мужья, ни фракции. Мы будем вместе исследовать все самое таинственное и загадочное, обсуждать детей, посещать приемы и играть в политику, к которой обе близки.

0

10

http://s9.uploads.ru/t/FHMoP.jpg
CICERON HARKISS • ЦИЦЕРОН ХАРКИСС
Дата рождения, возраст: год рождения - 1887, день и месяц на выбор игрока. Соответственно 56/89/108 лет.
Политические взгляды: нейтралитет или ОФ, оставляю на выбор игрока. Главное, чтобы не темная сторона.
Профессия и место работы: В 1943 - Владелец "Сладкого Королевства", в остальных годах - Министерство Магии,  международный совет по выработке торговых стандартов. Специализируется на сладостях.

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕКровные родственники: оставляю на усмотрение игрока.
Биография и характер: Цицерон из хорошей и благополучной семьи. Оба родителя - волшебники, но все-таки в родословной были и маглы. В Хогвартсе Цицерон поступил на Слизерин. Он всегда был уверен в себе и собственных силах, но при этом не отличался высокомерием и снобизмом. Гораций быстро отметил способного и хорошо успевающего по многим предметам Цицерона, и они быстро стали друзьями. Окончив Хогвартс, Цицерон устроился на работу в кондитерскую лавку, поскольку всегда любил сладости и шоколад. Он был весьма сведущ в кондитерском деле, умел сам выпекать различную продукцию и она разлеталась на "ура". Цицерон всегда в движении, всегда в поисках чего-то нового, остановиться в развитии для него просто неприемлемо. Набравшись опыта, он покидает кондитерскую лавку и начинает собственное дело. Свой магазин он называет "Сладкое Королевство", и торговля идет очень бойко. Гораций знакомит его с Амброзиусом Флюмом, и Цицерон берет юношу на работу в качестве продавца. Всё шло очень хорошо, но ближе к шестидесяти годам у Цицерона возникли проблемы со здоровьем. В больнице св. Мунго ему посоветовали много не напрягаться, если он не хочет себе навредить. Для Цицерона это был тяжелый удар, он очень не хотел отходить от дел, но между работой и здоровьем он выбрал последнее. Цицерон передал магазин Флюму, а сам несколько лет поправлял здоровье. Когда состояние улучшилось, Цицерон устроился в Министерство, где мог наблюдать за развитием кондитерского дела и одновременно следить за Сладким Королевством.
Цицерон уверенный, упорный, амбициозный, коммуникабельный, наблюдательный. Он не любит останавливаться на достигнутом, он всегда в поиске чего-то нового и неизведанного. Даже сидя на месте, Цицерон постоянно самосовершенствуется. Не умеет вовремя остановиться, порой может причинить сам себе вред, и останавливается только когда дело доходит до критической точки.
Внешние данные: Ian McKellen
Дополнения и ограничения: Я дал всего лишь наметки на образ. Вы можете добавлять что-то своё, и если захотите что-то убрать, то в первую очередь обсудите со мной, я всегда открыт для разговора. У Цицерона есть мелкие проблемы со здоровьем, но не волнуйтесь, он вовсе не сидит на лекарствах и таблетках. У него может быть: усталость, сонливость, приступы кашля и т.д. Что вовсе не отменяет его активную деятельность в министерстве.

ОТ ИГРОКАСвязь с вами: гостевая, а там уже посмотрим.
Планы на игру: Гораций и Цицерон - друзья со времен школы. После школы каждый пошел своим путем, и общаться стали меньше, но всё равно переписывались. Они даже сами не знают, какая между ними дружба: настоящая и крепкая, или все-таки каждый старается использовать другого в своих личных целях. Поскольку, когда Гораций и Цицерон видятся, то кому-то обязательно что-нибудь нужно. Любая мелочь, но встреча не обходится без просьбы или одолжения.
Думаю, амбициозному и активному Цицерону обязательно найдется, чем заняться в игре. Что со мной брать эпизоды, что строить свою собственную линию. Это уж каким вы его сделаете.

Отредактировано Horace Slughorn (2016-07-03 14:00:31)

+1

11

http://i.imgur.com/LyQWIzk.gif
IGNATIUS PREWETT • ИГНАТИУС ПРЮЭТТ
Дата рождения, возраст: родился не позже 1925 года. Чуток раньше - лучше.
Чистота крови: чистокровный.
Политические взгляды: нейтралитет, либо взгляды Министерства Магии.
Профессия и место работы: я предполагаю должность в Министерстве Магии. Сначала незначительную, а дальше - лучше. Либо вы можете заниматься каким-то семейным бизнесом, если есть на то желание.

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕКровные родственники: Лукреция Прюэтт (Блэк) - жена, две дочери. Есть мать/тетка - Мюриэль (она родилась около 1890 года), а также есть брат, у которого впоследствии появятся два сына - Фабиан и Гидеон Прюэтты. Это как минимум.
Биография и характер: собственно говоря, я специально не прописывала в своей анкете ничего об этом персонаже, чтобы дать волю игроку, поэтому лишь пара фактов.
1. Вы из небогатого чистокровного семейства, но зато вам в жены досталась девочка из семьи Блэк вместе со всем своим приданым и многочисленными связями. Ваша семья если чем-то и плоха, то только недостатком средств, что с лихвой компенсировала удачная женитьба. Прюэтты не являются предателями крови, но к магглам относятся вполне терпимо.
2. Вместе мы купили небольшое поместье в Уэльсе близ Чепстоу, где и живем с двумя дочерьми, которые родились в промежуток 1945-1950 годы.
3. Ваша супруга - очаровательная болтушка-хохотушка, живая, подвижная и непоседливая. Успевает заниматься домом, работой и общественной жизнью, причем не фанатеет ни по одной из этих областей, что позволяет ей оставаться гармонично развитым человеком.
4. Вы сами также очень милы и обаятельны, приятны в жизни и обхождении. Фанатика-трудоголика из такого персонажа не получится, конечно.
Внешние данные: Хью Дэнси
Дополнения и ограничения: Игнатиус точно будет действовать в 43 и 76 годах, а доживет ли до 97 - решайте сами, поскольку Лукреция скончается в 92.

ОТ ИГРОКАСвязь с вами: гостевая, а там посмотрим.
Планы на игру: на самом деле, мне очень хочется показать, что есть еще в магической Британии аристократические семьи, которые не прожигают жизнь и деньги предков, а приносят пользу обществу, обладая какими-то своими талантами. Пускай эта пара будет существовать без страданий и глубоких душевных драм хотя бы до Первой магической, а дальше мы придумаем, что со всем этим делать.
Приходите - и я вам расскажу и покажу все, что тут есть, помогу вписаться в политическую ситуацию так, чтобы была возможность играть с кем угодно.

+1

12

http://i.imgur.com/seLRFxf.gif
HARRY JAMES POTTER • ГАРРИ ДЖЕЙМС ПОТТЕР
Дата рождения, возраст: 31 июля 1980 года, 17 лет
Политические взгляды: Орден Феникса, Армия Дамблдора
Профессия и место работы: беглец, нежелательное лицо №1

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕКровные родственники: Джеймс Поттер - отец, мертв. Лили Поттер (Эванс) - мать, мертва. Сириус Блэк - крестный, мертв. Петунья Дурсль - тетка, Вернон Дурсль - дядя, Дадли Дурсль - кузен.
Биография и характер: «Меня зовут Гарри, просто Гарри».
- Дурсли так не хотели пускать своего племянника в страшный волшебный мир, что увезли его в маленькую хижину на острове.
- На первом курсе Гарри стал самым молодым ловцом за последние сто лет, вместе с друзьями прошел черту испытаний, достал из зеркала Еиналеж философский камень и сразился с Волдемортом, кхм, в рукопашную.
- На втором курсе летал на машине, врезался в Гремучую иву, спасся от акромантулов, подружился с Миртл, лишился костей в сломанной руке и был подвергнут пытке "Костеростом", испытал на себе оборотное зелье, вместе с Роном проник в гостиную Слизерина, открыл Тайную комнату, убил василиска с помощью меча Гриффиндора, спас Джинни Уизли и выжил благодаря целительным слезам Фоукса. Ах да, еще он освободил от рабства одного очень назойливого домовика.
- Летом Гарри раздул свою тетушку и сбежал из дома. Под мантией отца и с картой Мародеров пробирался в Хогсмид. Научился вызывать телесного патронуса, чтобы противостоять дементорам. Наконец-то познакомился со всеми друзьями своих родителей. Приложил заклятием ненавистного преподавателя. Путешествовал во времени. Спас Клювокрыла из-под топора Уолдена и Сириуса - от поцелуя дементора.
- На четвертом курсе попал в Турнир и пережил невероятное количество насмешек и обзывательств. Увидел, как Драко Малфой превращается в белого хорька. Испытал Империус. Сразился с драконом, вытаскивал людей со дна озера, решил поделиться победой с Седриком. Способствовал возрождению Волдеморта. Испытал Круциатус. Сразился с Волдемортом и ушел невредимым. Получил 1000 галлеонов за победу, которые отдал близнецам Уизли на открытие магазина. Нажил себе врага в виде Министра Магии.
- Перед пятым курсом спас кузена от дементоров, предстал перед судом и вышел сухим из воды. Стал видеть больше снов производства Темного Лорда. Узнал о существовании Ордена Феникса. Мучился на занятиях по окклюменции со Снейпом. Испытал на себе еще несколько новых прозвищ. Узнал о не самых приятных проделках Мародеров и поругался с крестным. Получил на память от Амбридж шрам: "я не должен лгать". Стал учителем в Армии Дамблдора. Пошел на выручку Сириусу и угодил в ловушку. Разбил пророчество. Потерял крестного. Использовал непростительное. Благодаря Дамблдору пережил еще одну встречу с Волдемортом.
- На шестом курсе стал капитаном квиддичной команды. Занимался по старому учебнику Снейпа. Получил Феликс Фелицис в награду за прекрасно сваренное зелье. Спас Рона и его отца от смерти. Втерся в доверие к Слагхорну и получил воспоминание о Томе Риддле.
- Поил Дамблдора зельем по его приказу в пещере Волдеморта. Теперь ищет крестражи.
- Не так давно узнает о том, что сам - крестраж, и решает исправить все, вмешавшись в ход истории вместе с друзьями.

«— Слушайте, — и все сразу смолкли. — Я не хочу изображать тут скромность и вообще ломаться... но мне очень сильно во всем этом помогали».
Пожалуй, не повторить судьбу Тома Риддла, который от невзгод и лишней уже в 11 лет слыл настоящим чудовищем, Гарри позволили только бесконечный оптимизм и, как ни странно, наличие Дадли: ведь кузена, похожего на свинью в парике, любили просто так, и Гарри свято верил, что его тоже могут полюбить. Гарри самостоятелен и прекрасно осознает, как это - быть одному, поэтому не впадает в зависимость даже от друзей. Он терпелив и ради определенной цели готов претерпеть множество неприятностей, но как только кто-либо из его близких находится в опасности - теряет самоконтроль.
Из-за возложенного на него бремени, Гарри во всех бедах винит себя. По мнению Дамблдора, Гарри напрочь лишен эгоизма. Он готов пожертвовать собой ради другого и проявить жалость даже к Волдеморту (в самом деле?). Он бесконечно добр и способен к прощению.
Часто Гарри бывает излишне прямолинеен и быстро наживает себе как друзей, так и врагов. Очень болезненно относится к правде и справедливости, ненавидит "жаловаться", из-за чего часто попадает в неприятности. Иногда храбрость и мужество переходят черту безрассудства, а недоверие к людям - появившееся благодаря Дурслям - черту лицемерия. Гарри прекрасно умеет хитрить и манипулировать, у него изворотливый ум и большие амбиции, и часто ему тяжело выбрать между легким и правильным, но именно этот выбор отличал и отличает Гарри от его злейшего врага.
Внешние данные: Только Рэдклифф
Дополнения и ограничения: не делайте Гарри одержимым злодеем, ненавистным к Альбусу. Помните, что он добрый, понимающий человек, умеющий прощать. Обязательно ознакомьтесь, какая роль вам предоставлена в сюжете (это можно сделать через путевоитель)

ОТ ИГРОКАСвязь с вами: гостевая
Планы на игру: наши отношения можно назвать сложными, начиная с вашего пятого курса, но при всем том не лишенными взаимного доверия. От себя гарантирую игру и в прошлом (по сюжету сороковых) и в девяностых (обязательно буду давать загадочные комментарии, если доберетесь до моего портрета).

0

Вы здесь » HP: Irreversible. Time destroys everything? » Шоколадные лягушки » Нужные волшебники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно