FRPG «HP: Versus». ГП, 1945
Рейтинг ролевой игры - NC-17.
Концепция игры: .
Администрация: Lord Voldemort.

Ссылки: связь с мастерами, роли,
путеводитель, герои в сюжет, вакансии,
нужные персонажи, регистрация нпс,
энциклопедия.
Игровой месяц: ноябрь. Над Англией
повисла отвратительная промозглая погода, местами выпал снег, грозя моментально растаять.
Ознакомиться с сюжетом и событиями игры, открыть или закрыть квест.
Очередность в сюжетных квестах:
Очень длинное название квеста - имя должника
Название квеста - имя должника
Название квеста - имя должника
Вверх страницы
Вниз страницы

HP: Irreversible. Time destroys everything?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Irreversible. Time destroys everything? » Вокзал Кингс-Кросс » Сквозное зеркало

Сквозное зеркало

Сообщений 31 страница 46 из 46

1

http://s6.uploads.ru/8z7qN.png
В этой теме вы можете задать любой вопрос, касающийся устройства игры, придержать желаемые роль и внешность (данные заполняются на английском языке). Максимальный срок - три дня. Внимание: регистрация аккаунта не является автоматическим бронированием роли.

Часто задаваемые вопросы

1. Я запутался. Что мне делать?
Сначала посетите тему - Карта Мародеров, где вы узнаете все об устройстве игры. Если останутся вопросы - обращайтесь с ними к мастерам через гостевую, вам с удовольствием ответят.
2. Сколько внешностей я могу взять для одного персонажа?
Одну на каждое поколение
3. Может ли мою внешность "носить" другой персонаж в другом поколении?
Только по обоюдной договоренности
4. Срок подачи анкеты входит в срок придержания роли?
Да. Через три дня после обращения в гостевую вы должны оставить на форуме свою анкету.
5. Никак не успеваю подать анкету, что делать?
Напишите в гостевую, но помните, что срок мы увеличиваем только один раз и не более чем на двое суток.
6. Хочу играть неканона/преподавателя/студента/светскую леди, найдется ли мне место в сюжете?
Да, если вы проявите желание. Основной сюжет строится из ваших личных квестов в настоящем времени и квестов массовых, куда вы всегда можете войти.

Придержанные роли

Код:
Роль на англ. яз. - за ваш ник

до 23.07
Thorfinn Rowle - за caesaris
Mr Travers - за caesaris
Mrs Travers (nee Nott) - за caesaris
Mrs Nott (nee Rowle) - за caesaris
до 18.07
Severus Snape

Придержанные внешности

Код:
Внешность на англ. яз. - за ваш ник

до 23.07
Alexander Skarsgård - за caesaris
Michael Fassbender - за caesaris
Taylor Warren - за caesaris
Johanna Jonsson - за caesaris

0

31

Что-то мечусь-мечусь и не могу решить придерживать или нет, но айнанэ придержите, s'il vous plaît, пока не передумала оглядываясь на свободное время

Код:
Druella Black (Rosier)
Код:
Сate Blanchett

0

32

вопрооос, я не совсем поняла, у вас Друэлла на втором курсе?

0

33

Druella Black
Добрый день) В поколении сороковых Друэлла учится на втором курсе, также, как и ее будущий муж. В семидесятых она уже взрослая волшебница)

0

34

спасибо, тогда можете удалять) развития вам  :love:

0

35

Друэлла
Очень жаль. И вам удачи)

0

36

дорогие **
прошу прощения за пропажу, болезнь совсем выбила из колеи, а с завтрашнего дня, увы, будет недоступен интернет, который обещает появиться только 20 числа. Все пойму, если профиль будет удален, но даже так я в любом случае вернусь и уже тогда подам анкету Фрида к вам прилипла х)
Еще раз прошу прощения  :surprise:

0

37

Frida Zabini
Спасибо, что предупредили. Я пока не ведаю, что мы сделаем с профилем - это решит Альбус, но теплое место вам в наших краях всегда найдется. =)

0

38

Удалены:
Narcissa Malfoy
Druella Black
Tonks
Harry Potter
Ginny Weasley

0

39

Добрый день, мы с ЛИЛа. Придержите нам пожалуйста данный списочек за игроками (3-й игрок пока мечется между сестрой и братом Роул):

Код:
Thorfinn Rowle - за caesaris
Mr Travers - за caesaris
Mrs Travers (nee Nott) - за caesaris
Mrs Nott (nee Rowle) - за caesaris
Код:
Alexander Skarsgård - за caesaris
Michael Fassbender - за caesaris
Taylor Warren - за caesaris
Johanna Jonsson - за caesaris

0

40

caesaris
все за вами до 16.07 включительно)

0

41

Добрый день, зарегистрировался и приступил к анкете, как отправили в командировку до воск.
Прошу придержать роль, если это не возможно, тогда, прошу не удалять аккаунт, как вернусь - возьму другую роль, уж больно хочу с вами играть.

0

42

Severus Snape
Добрый день) Все возможно, придерживаем роль за вами до 18.07 включительно. Если не успеете к тому времени написать анкету - черкнете нам здесь)

0

43

Albus Dumbledore, большое спасибо!)

0

44

Ох, извините ребят, но у нас тут трабблы начались и поэтому появиться сможем только через неделю, не раньше. Есть ли возможность оставить брони за нами на этот срок?

0

45

Thorfinn Rowle
Да, есть
продляем до 23.07

0

46

Time Turner
спасибо большое-пребольшое))

0

Вы здесь » HP: Irreversible. Time destroys everything? » Вокзал Кингс-Кросс » Сквозное зеркало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно